- mariya
- Выпечка
- Просмотров: 4
Торт "Панчо"
Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 3 шт
мука - 150-200 г
какао-порошок - 3 ст. ложки
сахар - 100 г
разрыхлитель теста – 1/2 ч. ложки
Для крема:
Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 3 шт
мука - 150-200 г
какао-порошок - 3 ст. ложки
сахар - 100 г
разрыхлитель теста – 1/2 ч. ложки
Для крема:
Именно из этих грибов мой муж обожает жульен и, надо сказать, что я с ним согласна. Описать вкус этого жульена невозможно, это нужно просто попробовать.
Поэтому быстренько рассказываю рецепт жульена из опят и иду есть его
Обожаю салаты с рукколой и готовлю их очень часто. Как правило, составляющие салата зависят от того, что нашлось в холодильнике. Сегодня получился вот такой нежный и сочный салатик. Готовится несколько минут!!! то, что надо для легкого перекуса
Паста – это то блюдо, которое всегда выручает, когда нет времени на долгое приготовление пищи. Это всегда вкусно! А еще, паста – это разнообразное меню. Вариантов этого блюда столько, что даже не буду пытаться все перечислить.
Сейчас только расскажу вам рецепт очень вкусной пасты
Я как-то писала, что на севере Италии широко используют гречневую муку. А вчера наткнулась на статью о французской провинции Бретань, где пекут из гречневой муки блинчики или крепы, как их называют во Франции.
И еще узнала, что традиционным лакомством, которое когда-то на Руси служило настоящим украшением стола
Я всегда считала, что бананы для выпечки совсем не подходят. Решила приготовить оладьи с ними только потому что дома лежали бананы, которые уже хорошенько созрели (а мы с детьми любим слегка зеленоватые бананы).
И как же я была удивлена, когда эти мини-блинчики получились нереально толстыми и воздушными, хорошо пропеченными и очень вкусными.
Сегодня расскажу, как приготовить простой, но очень вкусный салат.
Ингредиенты:
Свекла –
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 500 г
Вода кипяченая -2-3 стакана
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль
Для начинки:
Салат очень простой в приготовлении, но очень вкусный. Я не большой любитель дайкона, но в этом рецепте он такой нежный, что целая миска салата закончилась так быстро, что мы и заметить не успели.
Котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются более сочные, чем из перекрученного фарша. Рекомендую