Запеченные в духовке баклажаны – лучшие рецепты вкусных блюд с фото

Иногда вместо сушеного базилик используют листики свежего, всего надо 4–5 штук, но перед этим их стоит промыть, мелко порубить и растереть с перемолотым чесноком, а также маслом. Ну а по желанию это ароматное растение прекрасно заменит укроп, петрушка или кинза;

Комментарии: Скрыть комментарии

lisi4ka: в 10:06

Для меня баклажаны и картофель-самые любимые овощи!! Правда и самые калорийные…но так уж обычно и происходит-что калорийно-то необыкновенно вкусно!!! Наташа,знаешь,как я еще готовлю баклажаны.. Жарю кружочками,как обычно в муке-а сверху вместо майонеза с чесноком укладываю аджику(у тебя такая есть на сайте-тещина,кажись,с хреном которая)… Получается не так калорийно,но не менее вкусно… Попробуй,для разнообразия 🙂

Наталья (): в 16:01

Спасибо, Лисичка. Так обязательно попробую! представляю как вкусно получится!

Верун: в 10:19

Такой веер из баклажана красиво смотрится. Вчера запекала в духовке, мультиваркой пока не обзавелась. Супер вкусно!!!! Рекомендую тем, кто баклажаны любит!

Наталья (): в 15:45

На здоровье! Можно еще в микроволновке запекать, только баклажаны предварительно слегка отварите!

Валентина: в 13:41

Муж такое блюдо готовит, только в сначала в чаше Помидорки обжаривает без кожицы, добавляет сок лимона, соль перец и потом уже выкладывает веер из баклажана и каждый лепесток прокладывает сыром и так выпекает, вроде в приложении «готовим с редмонд» брал его, ну очень вкусно.

Наталья (): в 18:53

Интересный вариант, Валентина. Спасибо за идею!

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Комментарий

Имя *

Email *

Самый вкусный рецепт баклажанов по корейски быстрого приготовления

Через 45 минут Вы сможете подать на стол великолепное блюдо, благоухающее и аппетитное. Ускорить приготовление помогает готовая морковь по-корейски. Приобретаю в проверенном месте, и поверьте, уже не хочется заморачиваться с заготовкой деликатеса в домашних условиях, тратить драгоценное время.

Читайте также:  Блюда из репы — 15 рецептов приготовления быстро и вкусно

Перечень продуктов

  • Баклажаны – 600-700 граммов
  • Большая белая луковица
  • Морковь по-корейски – 100 граммов
  • Небольшой пучок кинзы
  • Масло растительное — 4 столовых ложек
  • Уксус белый винный — 4 столовых ложек
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец горький по вкусу, возможна замена острым соусом.

Как приготовить блюдо

Блюдо получается очень вкусным, в меру острым и не жирным, так как овощи мы отвариваем.

Комментарии: Скрыть комментарии

lisi4ka: в 10:06

Для меня баклажаны и картофель-самые любимые овощи!! Правда и самые калорийные…но так уж обычно и происходит-что калорийно-то необыкновенно вкусно!!! Наташа,знаешь,как я еще готовлю баклажаны.. Жарю кружочками,как обычно в муке-а сверху вместо майонеза с чесноком укладываю аджику(у тебя такая есть на сайте-тещина,кажись,с хреном которая)… Получается не так калорийно,но не менее вкусно… Попробуй,для разнообразия

Кухня лайф - вкусная жизнь!