Салат “Парижель” с копченой курицей

Салат «Парижель» — это просто, вкусно и доступно. Отличный выбор для всех, кому по душе простые и незамысловатые блюда. Что немаловажно, такой салатик можно подать и к праздничному столу.

Салат “Парижель” с копченой курицей

Скоростной салат “Парижель” – идеальное решение ужина. Гостям тоже не стыдно подать салат с копченой курицей и овощами, и нас врасплох не застать:)

Продукты (на 1 порцию)Копченое куриное филе – 1 копченый куриный окорочок (снять шкурку и убрать кости) – 1 свежий – 1 свежий – 1 сладкий свежий – 1 консервированная – 2-3 ст. ложкиМайонез – 1 ст. ложкаСоль – по вкусуПерец – по вкусуУкроп – по вкусу

Как приготовить салат “Парижель” с копченой курицей:Огурцы помыть, снять шкурку (я не чищу, огурчики молодые) и нарезать тонкой копченой курицы нарезать соломкой или разобрать на волокна помыть и нарезать помыть, очистить от семян, нарезать помыть и мелко в миску подготовленные овощи. Добавить консервированную с копченой курицей посолить и поперчить, добавить и можно “Парижель” аппетита!

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Подготовим все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень необходимо тщательно вымыть, окорочка освободить от костей.

  2. Шаг 2:

    Перец, помидор, огурцы и мясо нарезаем соломкой.

  3. Шаг 3:

    Все аккуратно перемешиваем, солим по вкусу и красиво укладываем горкой по порционным тарелкам. Затем посыпаем салат кукурузой.

  4. Шаг 4:

    По желанию можно добавить немного оливок.

  5. Шаг 5:

    Поливаем майонезом и украшаем зеленью.

  6. Шаг 6:

    Салат готов. Приятного аппетита!

Читайте также:  Салат из квашеной капусты с луком и маслом рецепт с фото пошаговый

Кстати, если копченое мясо заменить на отварное, а майонез на оливковое масло, салат получится диетическим.

С какими напитками можно употреблять:

Белое вино

Готовим Салат «Парижель»

Подготовим огурец для салата «Парижель»

Огурец очистим от кожицы и нарежем соломкой.

Подготовим помидор

Помидор помоем и нарежем соломкой.

Подготовим копченую курицу для салата «Парижель»

Курицу нарежем волокнами.

Подготовим перец сладкий

Перец помоем, очистим от семечек и нарежем соломкой.

Подготовим укроп для салата «Парижель»

Укроп помоем и мелко нарежем.

Подаем салат

Смешаем огурец, помидор, курицу, перец сладкий, кукурузу консервированную, майонез, соль, перец и укроп.

  • Комментарии vk
  • Комментарии facebook
  • Комментарии Disquss
  • Комментарии grucooky

// Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Как приготовить «Салат "Парижель"»

Прежде всего, все овощи необходимо тщательно промыть под холодной водой. Теперь мы берем огурец и нарезаем его соломкой, выкладываем в миску. Копченое филе мы так же режем соломкой вдоль волокон и добавляем к огурцу.

Теперь помидоры режем небольшими кубиками, а перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, отправляем овощи вместе с кукурузой в миску к остальным ингредиентам.

Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Теперь салат можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Читайте также:  Салат с морской капустой и яйцом: рецепт

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

Кухня лайф - вкусная жизнь!