Вкусный салат «Невеста» — 5 простых и лучших рецептов

Предлагаю приготовить салат «Невеста» со свеклой. Красивый, вкусный, яркий, он украсит собой любой праздничный стол. Ингредиенты доступные и идеально сочетаются между собой.

Ингредиенты для приготовления салата «Невеста»

  1. Картофель (средний) 4 шт.
  2. Морковь 4 шт.
  3. Свекла 4 шт.
  4. Яйцо куриное 4 шт.
  5. Лук порей — 3 пучка
  6. Сыр сулугуни для украшения (листья сулугуни должны быть обязательно свежими и очень тонкими) по вкусу
  7. Соль по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата
Ингредиенты для приготовления салата
Ингредиенты для приготовления салата

Приготовление салата «Невеста»: 1 Готовим овощи. Салат по составу ингредиентов напоминает селёдку под шубой, только без селёдки. И как вы догадались готовиться он также слоями. Первым делом мы ставим варить овощи. Для этого сначала помойте их под проточной водой и положите в одну глубокую кастрюлю морковь с картофелем, а в другую – свеклу, и варите на среднем огне до полной готовности. Быстрее всех свариться картофель (минут 20), затем морковка (минут 30-35) и лишь затем свекла (минут 45-50, в зависимости от размера). Поэтому постоянно проверяйте при помощи вилки готовность овощей. Яйца также необходимо сварить вкрутую. Как только овощи будут готовы, их необходимо опустить на несколько секунд в холодную воду, для того чтобы кожица снималась легче. С яйцами проделываем тоже самое. После того как мы очистили овощи и яйца, приступаем к приготовлению салата. 2 Готовим салат «Невеста». Берём широкое блюдо и при помощи тёрки крупно натираем варёный картофель и солим. Это первый слой. Вторым слоем крупно натираем варёную морковь, солим. Третий слой – варёная свекла, натёртая на тёрку. Незабываем посолить. Берём лук — порей и очень мелко его нарезаем. Очищенные яйца натираем на мелкую тёрку. Выкладываем лук сверху на свеклу. Теперь обильно поливаем майонезом и тщательно разравниваем. Сверху выкладываем тёртые яйца. Отправляем салат в холодильник хотя бы на 4 часа для того, чтобы он настоялся. Берём сыр сулгуни (листовой) и нарезаем его спиралькой и собираем в виде розочки. Кстати этот сыр — грузинский продукт. 3 Подаём салат «Невеста». Сверху украшаем листьями салата и на них выкладываем сырные розочки. Салат «Невеста» станет прекрасным украшением вашего праздничного стола. Приятного аппетита! Советы к рецепту

– — Все слои салата нужно складывать свободно, ни в коем случае не приминать. Так салат получиться воздушным.

– — Некоторые предпочитаю покрывать все слои салата, но правильно – только последний, причём обильно. Иначе салат сядет.

– — Лучше всего подавать салат на следующий день. Так он хорошо пропитается.

– — Если вы не нашли лук – порей, замените его простым репчатым луком вперемешку с зелёным.

Ингредиенты для приготовления салата
Ингредиенты для приготовления салата
Ингредиенты для приготовления салата

Пока нет комментариев Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Ингредиенты для приготовления салата
Ингредиенты для приготовления салата
Ингредиенты для приготовления салата

Описание рецепта — Салат Невеста с копчёной курицей:

Готовим праздничный слоёный салат с копчёной курицей, картофелем, плавленым сыром и яйцами. Этот салат выглядит весьма скромно и имеет простое оформление — завершающим слоем выступает слой из тёртых яичных белков, что олицетворяет собой белоснежный платье невесты. Но также, как и невеста является центральной фигурой свадьбы, этот салат с одноимённым названием станет основным блюдом на любом праздничном столе — он имеет приятный, довольно-таки запоминающийся вкус, выходит воздушным и с лёгкостью заменит “Оливье” или “Мимозу” !

Салат Невеста с копчёной курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,11 г Жиры 11,33 г Углеводы 7,54 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164 килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата “Невеста” нам понадобятся следующие ингредиенты: копчёная курица (окорочок, бедро, филе), картофель, куриные яйца, плавленый сыр, репчатый лук, майонез, соль, сахар, столовый уксус, вода.

Шаг 2:

Картофель
500 г

Картофель отвариваем “в мундирах”. Для этого клубни картофеля моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на плиту. После закипания огонь убавляем, воду солим и варим картофель до того момента, пока нож не будет легко проходить в клубень. Сваренный картофель достаём из воды, даём остыть, а затем очищаем от кожуры.

Шаг 3:

Яйцо куриное
3 шт.

Куриные яйца отвариваем вкрутую, то есть 10 минут после закипания воды. Остужаем яйца в холодной воде, очищаем от скорлупы.

Шаг 4:

Лук репчатый
100 г
Вода
200 мл

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками. Перекладываем нарезанный лук в миску, обдаём кипятком и сразу же воду сливаем.

Шаг 5:

Соль
0,3 ч. л.
Сахар-песок
0,3 ч. л.
Столовый уксус
2 ч. л.

В лук добавляем соль, сахар и столовый уксус. Перемешиваем лук и оставляем его мариноваться.

Шаг 6:

Курица копчёная
250 г
Читайте также:  Салат «Нежность» – классический рецепт с яблоком

Копчёное куриное мясо снимаем с кости и при наличии удаляем кожу. Мясо нарезаем маленькими кубиками. Я использовала копчёное куриное бедро.

Шаг 7:

Собираем салата. Первым слоем выкладываем нарезанное копчёное куриное мясо.

Шаг 8:

Майонез
180 г

Поливаем слой из копчёной курицы майонезом.

Шаг 9:

Следующий слой — натёртый на крупной тёрке картофель. Натирать картофель следует на весу, чтобы салат получился воздушным, не забитым.

Шаг 10:

Слой из картофеля поливаем майонезом, посыпаем маринованным луком.

Шаг 11:

На лук натираем яичные желтки на мелкой тёрке.

Шаг 12:

Плавленый сыр
100 г

Затем выкладываем слой из натёртого на крупной тёрке плавленого сыра. Для удобства натирания плавленного сыра его можно слегка подморозить в морозильной камере.

Шаг 13:

Поливаем слой из сыра майонезом.

Шаг 14:

И последний слой — натёртые на крупноё тёрке яичные белки. Яичными белками закрываем салат со всех сторон, чтобы другие слои не просматривались.

Шаг 15:

Ставим салат с копчёной курицей в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся и пропитался.

Шаг 16:

После этого салат “Невеста” можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Как приготовить:

1. Репчатый лук очистите, нарежьте мелко. Выложите его в миску. Влейте к нему уксус и воду, добавьте щепотку соли, сахара и все хорошо перемешайте. Оставьте пока лук мариноваться.

Как приготовить:

2. Куриное вареное филе нарежьте мелкими кусочками и выложите их на блюдо. Каждый слой в дальнейшем смазывайте майонезом.

Как приготовить:

Если мясо у вас свежее, тогда залейте его водой, добавьте ¼ ч. ложки соли и отварите в течение 30-40 минут.

Как приготовить:

3. Сверху на мясо выложите маринованный лук.

Как приготовить:

4. На лук натрите на мелкой терке морковь.

Как приготовить:

5. Затем натрите вареный картофель. Не забывайте каждый слой смазывать майонезом.

Как приготовить:

6. На картофель натрите вареные куриные яйца.

Как приготовить:
Как приготовить:

7. Теперь очень обильно смажьте их майонезом и выровняйте края салата, придавая ему круглую форму. Откройте банку с консервированной кукурузой и с помощью ложки с дырочками выложите ее сверху на яйца, давая скапать лишнему маринаду в банку.

Как приготовить:

8. Теперь украсьте салат чипсами, выложив их по кругу и используя только те чипсы, которые имеют правильную и красивую форму.

Вот такой салат «Солнышко» вышел!

Приятного аппетита!

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

Посмотрите рецепт простого салата с нежным вкусом. Блюдо готовится просто и быстро. Подойдет для новогоднего стола, на День рождения и любого другого праздника.

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

Ингредиенты:

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

Приготовление:

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

1. Для этого салата нужен будет маринованный лук. Луковицу мелко нарезать и выложить в небольшую емкость. Туда же насыпать 1 десертную ложку сахара, 2 десертные ложки яблочного уксуса и 50 мл теплой воды. Все перемешать и оставить на 15 минут.

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

2. На блюдо поставить разъемную форму диаметром 16 см. Вареный картофель натереть на крупной терке и уложить в форму первым слоем. Силиконовой лопаткой чуть придавить картофель по кругу. Немного чуть посолите.

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

Для удобства поместите подготовленный майонез в пакет и сделайте отверстие ножницами в углу.

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

3. Покрыть сеточкой майонеза из пакета выложенный картофель.

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

4. С маринованного лука отлить жидкость. На сеточку майонеза выложите маринованный лук. К этому моменту из него ушла горечь и он стал кисло-сладким. Слой лука немного придавить.

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

5. Слой лука покрыть сеточкой майонеза.

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

6. Отварное куриное мясо нарезать мелкими кусочками и выложить следующим слоем. Придавить лопаткой, чтобы вкусный салат имел в дальнейшем устойчивую форму круглого торта.

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

7. На слой с курицей сделать сеточку из майонеза.

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

8. Из баночки с ананасами вылить весь сок. Можно даже просушить их полотенцем. Кусочки ананаса немного измельчите, положите их в форму и утрамбуйте лопаткой. Ананасы смазывать майонезом не нужно.

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

9. На ананасы натереть яйца вместе с желтками. Натирать нужно 3 яйца. Натертые яйца распределить по поверхности и чуть утрамбовать. Яйца нужно посолить по вкусу.

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

10. Слой яиц покрыть сеточкой из майонеза.

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

11. Зубчики чеснока мелко порубить.

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

Чеснок придает этому рецепту легкую остроту и пикантность. Общее сочетание продуктов дает необыкновенный вкус.

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

12. Следующим слое натереть на крупной терке обычный твердый сыр. Разровнять сыр по салату ровным слоем, утрамбовать и нанести сеточку майонеза.

Вкусный салат «Невеста» с курицей и ананасами

13. Последним слоем натрите на мелкой терке белки. Этот слой приминать не нужно.

14. Осторожно убрать форму, подняв ее вверх. Вот такой вид сбоку у завершенного салата. Осталось его украсить.

Украшение салата

15. Овощерезкой нарезать тонкие полоски моркови и скрутить в воображаемый цветочек. Рулетик разрезать на два цветочка.

16. Ленты маринованного имбиря уложить в ленту и нежно скрутить. Скрученный имбирь разрезать на две розочки.

17. Установить цветочки в натертый белок и украсить веточками петрушки.

18. Виноград разрезать пополам и украсить по кругу верхние края салата.

19. Салат с курицей и ананасами готов. Приятного аппетита !

Салат Невеста рецепт со свеклой

Этот рецепт так же рассчитан на любителя. Так как он еще дальше отходит от классического рецепта приготовления салата невеста. Но как и рецепт перед этим также популярен. Количество основных ингредиентов вы можете регулировать сами. Если любите свеклу то можно положить её по больше. Или если не любите морковь положите её немного меньше сделайте очень тонкий слой из моркови. но она должна быть в салате так как каждый ингредиент несет свою вкусовую нагрузку.

Ингредиенты:

  • Картофель.
  • Яйца.
  • Свекла.
  • Морковь.
  • Лук.
  • Сыр.
  • Майонез.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

тем как приступить к формированию салата стоит подготовить. А точнее отварить основные ингредиенты. Ставим несколько кастрюлю с водой на плиту и начинаем варить свеклу, картофель, яйца.

и сыр натереть на стандартной терке.

очистить нарезать разрезать на две половинки и обдать кипятком. Затем нарезать на мелкий кубик.

Салат Невеста рецепт со свеклой

1 слой тертый картофель и майонез.

2 слой тертая свекла и майонез.

3 слой морковь и майонез.

4 слой натереть желтки и смазать майонезом.

5 слой слой лука.

6 слой белки и тертый сыр. Сыр натереть в последнюю очередь.

Сверху сыра можно уложить красиво майонез и украсить салат веточками петрушки или укропа.

Салат готов приятного аппетита.

Салат с копченой курицей и картофелем

Как часто в преддверии праздников или просто в обычный день, когда душа и желудок желают чего-нибудь эдакого, разнообразного, вы ищете интересные рецепты новых салатов? Ведь именно салат сделать так просто – не нужно долго возиться у плиты, включать духовку, готовить тесто и совершать еще множество сложных манипуляций. И именно салат поможет сделать ваше меню не таким скучным, поможет разбавить привычные блюда чем-нибудь новеньким.

Читайте также:  Домашние консервированные салаты: лучшие рецепты

Особенно радует, когда при минимальном наборе продуктов получаешь что-то интересное, очень вкусное и такое, что хочется повторить еще не один раз. Рецепт этого нежного салата с пикантной изюминкой как раз такой. Продукты для его приготовления даже и не назовешь простыми – они прямо-таки простейшие: это яйца, картофель, плавленый сырок. Ингредиент, который придает салату ту самую пикантность – это копченая курица. В качестве соуса используйте домашний майонез, наполовину смешанный со сметаной.

Салат с копченой курицей и картофелем

Этот салат с копченой курицей и картофелем выкладывается слоями, а поэтому лучше всего приготовить его заранее, чтобы он хорошенько пропитался и настоялся. Так, на вторые сутки после приготовления он будет намного вкуснее, чем через пару часов. Переживать же насчет того, что салат быстро испортится, не стоит, ведь в его составе нет слишком сочных, скоропортящихся ингредиентов.

Ингредиенты (на 6-8 порций)

  • 2 копченых куриных окорочка
  • 4 яйца
  • 3 картофелины небольшого размера
  • 2 плавленых сырка
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 3 ст. ложки жирной сметаны
Салат с копченой курицей и картофелем

Рецепт салата с копченой курицей и картофелем

Первым делом отварите картофель до готовности, а яйца сварите вкрутую. Залив все это холодной водой, дайте остыть, а затем очистите.

Приготовьте соус для перемазывания слоев: просто смешайте майонез со сметаной и по желанию приправьте солью и перцем.

Салат с копченой курицей и картофелем

Удобнее всего готовить этот салат в разъемной форме для выпечки или же в прозрачном салатнике, где хорошо будут видны слои. Первым слоем уложите натертый на крупной терке картофель.

Хорошенько смажьте его соусом. Картофель – самый сухой слой, а поэтому и соуса не стоит жалеть.

Затем срежьте мясо с куриных окорочков и порубите его. Курица будет следующим слоем салата.

Салат с копченой курицей и картофелем

Смажьте курицу слоем соуса.

Затем выложите слой натертого на крупную терку плавленого сырка. Его тоже смажьте соусом.

Завершающий слой – натертое яйцо. Одно сваренное яйцо отложите для украшения.

Салат с копченой курицей и картофелем

Украсьте салат черным перцем и половинками яйца.

Не забудьте дать салату настояться.

Сохраните себе ссылку

Салат с копченой курицей и картофелем

Смотрите также

рецепт

Поставьте свою оценку

Салат с копченой курицей и картофелем

Как сделать салаты «Невеста» очень вкусными, нежными и воздушными (советы и секреты)

Как и у каждой новобрачной у этого яства есть свои тайны.

Как сделать салаты «Невеста» очень вкусными, нежными и воздушными (советы и секреты)

Только первая делится ими на девичнике, а секреты смачного приготовления блюда откроет для вас эта статья.

1. Разбавьте закуску обжаренными шампиньонами. Он сделает ее вкус только интереснее.

2. В статье уже писалось, что плавленый сыр лучше подмораживать, а уже потом натирать. Но прежде чем это делать, смажьте терку с двух сторон растительным маслом без запаха. Так сырок будет легче скользить по измельчителю.

Как сделать салаты «Невеста» очень вкусными, нежными и воздушными (советы и секреты)

3. Если одного из компонентов блюда у вас нет в арсенале, то ничего страшного не произойдет, если вы не добавите его.

4. Старайтесь поменьше солить закуски, в которых идет копченая курица, иначе есть риск переборщить с этим ингредиентом и вкус яства испортится.

5. Для гарантированного смачного результата блюда соблюдайте всю технологию его приготовления, а слои закуски делайте не слишком толстыми.

Как сделать салаты «Невеста» очень вкусными, нежными и воздушными (советы и секреты)

Старайтесь готовить салаты подобного типа больше на праздники, чем в обычные дни. Иначе есть возможность набрать лишний вес.

6. В горячем виде картофель плохо поддается резке. В остуженном состоянии ее гораздо приятнее резать.

7. Слои яства становятся особенно воздушными, если мельчить их через терку сразу поверх очередного слоя.

Как сделать салаты «Невеста» очень вкусными, нежными и воздушными (советы и секреты)

8. Если вы готовите закуску для себя и любимого, тогда собирайте ее слои в высоких бокалах из-под шампанского или креманках. Получится впечатляюще.

9. Как же украсить яство? Вот несколько советов:

  • розочка из помидора. Возьмите наточенный нож и срезайте кожицу томата по спирали. Делайте это очень аккуратно и медленно. Плотно, по кругу уложите получившуюся змейку в виде розочки на поверхности блюда;
  • еще можно сделать каллы на лакомстве. Купите плавленый сыр квадратиками типа «Хохланд». Сложите их куличиком. Середину своеобразного бутона заполните плавленым сыром. Отправьте красоту на закуску. В центр цветов уложите по маленькому и длинному кусочку моркови. Листки и стебель цветов сделайте из зеленого лука;
  • украсьте кушанье бусами. Разрежьте ягоды зеленого винограда пополам и расположите их на верхушке закуски в виде ожерелья;
Читайте также:  Очень вкусные салаты с крабовыми палочками – 15 рецептов

Как сделать салаты «Невеста» очень вкусными, нежными и воздушными (советы и секреты)
  • отварите яйца и сделайте при помощи фигурного ножа из белка цветы. В их середку положите по маленькому кусочку помидор. Украсьте цветочками лакомство. Листья для него сделаете из укропа и петрушки;
  • еще верхушку закуски можно задекорировать вареной колбасой без жира. Так же нарежьте ее по кругу, как помидор выше и уложите розочкой на лакомстве.

Сколько всего связано с невестой. Ослепительный наряд, естественная красота, торжество события и прекрасные бесподобные эмоции. Все это вы испытаете и в закуске с таким же прекрасным названием.

Его эстетика, изящность, гармония вкусов и смачность накроют вас с головой при поедании яства во время торжества и безудержного веселья. Выбирайте из гаммы рецептов понравившуюся невесту и пригласите ее на важное событие вашей жизни.

Как сделать салаты «Невеста» очень вкусными, нежными и воздушными (советы и секреты)

Для этого останется лишь смачно превратить ее в реальность и подружить с любимыми гостями за праздничным столом. Они то по достоинству оценят девичью закуску и ее великолепие. Оно вдохновит на пиршество и бесконечный «сабантуй». Смачных вам праздников, друзья!

И приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Как сделать салаты «Невеста» очень вкусными, нежными и воздушными (советы и секреты)

Оригинальный салат невеста с кукурузой и орехами

Понадобится:

  • 250 гр отварного филе
  • несколько листьев капусты
  • 2 ст. ложки маринованного лука
  • 2 ст. ложки молотых грецких орехов
  • 2 маринованных огурца
  • 2 трети стакана консервированной кукурузы
  • 3 вареных яйца
  • 70 гр тертого твердого сыра
  • четверть стакана миндальных лепестков
  • 140 гр майонеза
  • соль, перец

Готовим:

  1. Капусту нарезаем тоненькой короткой соломкой, соединяем ее с маринованным луком, добавляем майонез.
  2. Режем грудку кубиками, добавляем к ней измельченные и обжаренные орехи, заправляем небольшим количеством майонеза.
  3. Выкладываем на блюдо, делаем майонезную сеточку.
  4. Посыпаем немного сыром.
  5. Делаем следующий слой из кукурузы, покрываем майонезом.
  6. Измельчаем маринованные огурчик, распределяем по кукурузе.
  7. Выкладываем капусту, распределяем по всей поверхности, делаем сеточку.
  8. Покрываем все измельченными желтками, затем тертым сыром.
  9. Укладываем на поверхность натертые на терке яичные белки.
  10. Украшаем миндальными лепестками по бокам и по поверхности.

На сегодня все. Вы, скорее всего, обратили внимание, что независимо от ингредиентов все салаты имеют одну особенность. Как и подает наряду невесты, они в большинстве своем белые и воздушные. А это как раз то, что нужно для новогоднего праздника.

Создается ощущение, что сама зима пришла к вам в гости и украсила стол снежными кружевами. Теперь Вы знаете, как приготовить самый вкусный салат и удивить близких и гостей его красивым и изысканным видом. А у меня есть еще много самых разных и удивительны рецептов, которыми я обязательно с Вами поделюсь.

Салат «Невеста» — рецепт с пекинской капустой

Праздничный вариант знаменитого блюда, с грецкими орехами и маринованными огурцами. Да еще и куриное мясо мы сначала обжарим, а затем пустим в дело.

  • Куриное филе – 250 гр.
  • Пекинская капуста – 200 гр.
  • Сыр – 70 гр.
  • Дробленые грецкие орехи – 3 большие ложки.
  • Маринованные огурцы – 2 шт.
  • Кукуруза – баночка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез.
Салат «Невеста» — рецепт с пекинской капустой
  1. Сварите курицу, порубите кусочками подходящего размера, обжарьте на сильном огне в масле.
  2. Раздробите ядра орехов, добавьте в мясо, размешайте. Выложите основой салата, сделайте майонезную сетку.
  3. Сверху натрите сыр, разровняйте, рассыпьте консервированную кукурузу. Слои пропитайте майонезом.
  4. Нашинкуйте капусту, выложите ровным слоем. Налейте майонез. Поверх разложите мелко покрошенные маринованные огурцы.
  5. Потрите желтки, затем сыр, пролейте соусом. Верх закуски украсьте тертыми белками.

Салат «Невеста» — рецепт с жареной курицей и пекинской капустой

Легкий, праздничный и очень вкусный салат, особую изюминку которому придает жареное куриное филе. Пекинская капуста придаст особую нежность, объем и воздушность.

Салат «Невеста» — рецепт с жареной курицей и пекинской капустой
  • филе курицы – 300 – 400 г;
  • отварные яйца – 3 шт;
  • пекинская капуста – 4 листа;
  • картофель (отварной или запеченный в фольге) – 2 шт;
  • майонез – 250 г;
  • плавленый сырок – 2 шт.

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, подсаливая и помешивая. Можно посыпать черным молотым перцем или специями для курицы. Жарим до легкого румяного цвета. 8 – 10 минут.

Салат «Невеста» — рецепт с жареной курицей и пекинской капустой

Картофель заранее отвариваем или запекаем. Охлаждаем, снимаем кожуру, натираем на крупной терке, выкладываем первым слоем. Разравниваем.

Предварительно отваренные яйца освобождаем от скорлупы, отделяем белки от желтков. Вилкой разминаем желтки, выкладываем на картофель. Подсаливаем, выкладываем сетку из майонеза.

Салат «Невеста» — рецепт с жареной курицей и пекинской капустой

Формируем слой куриного филе. Майонезом не смазываем.

Накладываем четыре листа пекинской капусты друг на друга. Вырезаем грубую белую часть. Зеленую часть слаживаем вдвое и нарезаем вдоль и поперек на небольшие кусочки.

Салат «Невеста» — рецепт с жареной курицей и пекинской капустой

Выкладываем на мясо, смачиваем сеткой из майонеза – вдоль и поперек.

Плавленые сырки перед приготовлением салата на 20 минут оставляем в морозилке. Затем натираем на крупной терке. Выкладываем на капусту.

Салат «Невеста» — рецепт с жареной курицей и пекинской капустой

Следующий слой – яичные белки, которые также натираем на крупной терке и выкладываем на капусту. Наносим сетку из майонеза. Ставим на два часа в холодильник для пропитки и можно подавать на стол.

Кухня лайф - вкусная жизнь!