Рецепт Тако со свининой и ананасами по-мексикански с фото по шагам

24 варианта приготовления рецепта "ананасовая сальса" пошагово с фото на Foodily.ru

«Дюшес» — необычный ресторан Балашихи для дорогих гостей

Основной зал поделен на несколько зон: классические столы со стульями и креслами, мягкие уголки с низкими диванчиками и шатры для уединения. Банкетный зал оформлен в более светлых оттенках, нежели остальные. Он рассчитан на прием 140 персон. А вот в караоке залах можно будет провести торжество для небольшой компании.

Интерьер всех зон выполнен в стиле, сочетающем европейскую лаконичность и восточную роскошь. Пастельные оттенки в обивке мебели и отделке стен превосходно дополнены яркими цветами мозаики и аксессуаров. Повсюду подушки, старинная посуда, кувшины, декоративные растения. Атмосфера располагает и к размеренному отдыху, и к веселым гуляниям. В «Дюшес» можно пообедать с семьей или закатить грандиозную вечеринку, отметить день рождения или праздновать юбилей, провести свадьбу в Балашихе.

Инструкция

  • 1 Приготовьте сальсу: нарежьте все овощи маленькими кубиками, смешайте с кукурузой. Полейте соком лайма.
  • 2 В сковороде на растительном масле обжарьте филе окуня — по 3-4 минуты с каждой стороны, предварительно посолив и поперчив рыбу.
  • 3 Готовую рыбу нарежьте небольшими кусочками, приправьте соусом чили. Начините лепешки, добавив сальсу. Подавайте блюдо теплым.

Популярные видео рецепты

  • Шоколадный пирог
  • Клубный сэндвич
  • Кокосовая пена
  • Ананасовая пена
  • Легкий шоколадный крем

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Комментирование закрыто.

Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго пошаговый рецепт

АвокадоБаклажанная икраГуакамолеДипКопченая паприкаКрасный лукЛаймМангоОливковое масло IDEALПанировочные сухариПерец чилиПшеничная мукаСалат айсбергСвежая кинзаСметанаСырное фондюТортильиФиле трескиХумусЯйцо куриное

Читайте также:  Как приготовить фаршированную щуку по пошаговому рецепту с фото

Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Поделиться с друзьями:Похожие рецепты Котлеты из мраморной говядины 435 0 Чешский жареный сыр 382 0 Салат из трех видов помидоров 244 0 Печеный десерт из замороженных фруктов с маскарпоне 230 0 Суп с угрем семьи Грейджой 216 0 Салат с манго и куриной печенью 214 0

Рецепт Тако со свининой и ананасами по-мексикански

Ингредиенты:

  • ананас свежий
  • 2 кг свиной вырезки без жира
  • 3 ст. л. томатной пасты (очень хорошей)
  • 1 ст. л. молотой сладкой паприки
  • 1 ч. л. молотого острого красного перца
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. семян тмина
  • 1-1,5 ст. л. соли
  • 1 ст. л. черного молотого перца
  • 150 мл белого винного уксуса (или яблочного)
  • 200 мл ананасового сока
  • сок лимона
  • зелень
  • репчатый лук по желанию
  • 12 шт. тортильи или тонких лепешек

Способ приготовления:

1. Ананас вымыть и очистить. Затем нарезать ананас на 4-6 больших ломтика, остальную мякоть на кусочки толщиной по 0,5-1 см.

2. Свинину вымыть, зачистить от жил и пленок. Нарезать мякоть поперек волокон на 1 см куски.

3. Выложить мясо в большую миску.

4. В отдельной посуде смешать томатную пасту, специи и приправы. Влить в смесь уксус и ананасовый сок. Хорошенько перемешать.

5. Далее маринадом можно залить мясо и перемешать, или же использовать кулинарную кисть, чтобы покрыть соусом каждый кусочек.

6. Закрыть миску с мясом крышкой или затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Мариновать мясо не менее 3-х часов, но лучше 2-4 суток.

7. Противень застелить пищевой фольгой или бумагой для выпечки.

8. На противень выложить 2 больших куска ананаса, воткнуть в них деревянный шампур, чтобы он держался.

9. Вынуть свинину из холодильника и миски. Нанизать все куски свинины на шампур, так, чтобы сверху осталось место для 2-3 кусков ананаса.

Оставшиеся большие куски ананаса нанизать на шампур.

10. Разогреть духовку до 180 градусов.

11. Поставить противень с мясом в духовку и запечь до зажаристости или даже легкой обугленности.

12. Готовое мясо вынуть из духовки, выложить на блюдо и закрыть большой тарелкой или миской на 15-20 минут.

13. Затем мясо нарезать мелкими полосками или кусочками, стружкой.

14. Отдельно измельчить запеченные ананасы с шампура.

15. Подавать отдельно тортильи, рубленное мясо и ананасы.

16. Сервировать так: на тортилью выложить 2-3 ст. л. мяса, немного ананасов, любую свежую зелень и колечки репчатого лука. Сбрызнуть тако лимонным соком и можно подавать. Отдельно подать соус сальса.

Приятного аппетита!

Подробнее смотрите в видеорецепте.

Читайте также:  Рецепты приготовления супов из морских коктейлей
Кухня лайф - вкусная жизнь!