- mariya
- Супы
- Просмотров: 348
Турецкий суп из чечевицы
Скорее сохраняйте рецепт турецкого супа из чечевицы!
Супчик просто , с нежным шелковистым вкусом и приятной согревающей остротой
Скорее сохраняйте рецепт турецкого супа из чечевицы!
Супчик просто , с нежным шелковистым вкусом и приятной согревающей остротой
Скорее сохраняйте рецепт мексиканского супчика!
Ингредиенты:
Как же я люблю, когда муж готовит! И готовит он очень даже вкусно. Сегодня мой любимый и ненаглядный солил семгу и от нее остались кое-какие обрезки. Недолго думая он решил сварить из них супчик.
Уха, несмотря на небольшое количество рыбного филе, получилась очень вкусная. Сейчас расскажу, как приготовить
После длинных новогодних праздников очень хочется легкой пищи. И я безумно соскучилась за это время по супчикам (хотя раньше я вторые блюда предпочитала чаще первых).
Сегодня на ужин вкусный, яркий, витаминный супчик.
Тем, кому не хватает солнца и лета особенно рекомендую его!!!
Вчера муж впервые, за достаточно долгое время, сказал, что именно он хотел бы съесть (речь шла о харчо).
Что это такое и с чем его едят, я смутно представляла. Но благо, что в наш век есть интернет!
Порывшись в море статей об этом блюде, сделала вывод, что главное в этом супе говядина, грецкие орехи и соус Ткемали.
Купив все необходимые продукты спешили с детьми домой, чтобы успеть приготовить ужин до папиного возвращения.
И вот… ужин готов… муж доволен!
Отличительные черты шурпы от других супов довольно сложно выделить. Иногда выделяют такое отличие, как приготовление шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей (ковурма), однако существует и обычный способ приготовления (кайнатма). Соответственно, технология приготовления этого блюда не имеет присущих исключительно этому супу отличий от технологии приготовления других.
Шурпа характеризуется: во-первых
Возвращаясь домой после всех новогодних праздников размышляла о том, что приготовить и чем будем питаться в ближайшие дни. Приблизительный список я для себя составила.
Первым в этом списке был суп, так как за праздники уже успели соскучится по нему.
Минестроне (итал. Minestrone) - "Большой суп", овощной густой суп из большого количества ингредиентов.
Суп не имеет точного рецепта. Раньше это было блюдо крестьян. И готовили его из тех овощей, которые были дома. Самый насыщенный по аромату, вкусу и цвету минестроне получается, конечно же, осенью. Ведь именно в это время много свежих, полезных и вкусных овощей.
Это блюдо готовит каждая хозяйка, у каждой свой проверенный рецепт. Безумно вкусные получаются борщи с поджаренным лучком или предварительно обжаренным мясом. Но я готовлю борщ так, чтобы он был максимально полезен для детей. Так как это блюдо единственное, в котором
Я никогда не была во Франции, но французская кухня (в русском исполнении) мне очень нравится. Очень надеюсь и верю, что когда-нибудь я побываю в стране, о которой много читала и слышала. Думаю, что там, конечно, французские блюда вкуснее. Но пока что радуюсь тому, что готовлю сама. А супчик получился очень даже вкусненький!
Как-то на днях спросила сына, что он ел в садике. На что он мне ответил: «Мой любимы суп».
Выяснилось, что любимый суп - это рыбный т.е. уха.
Раньше не готовила ее, так как ребенок отказывался это есть. Утверждал, что это не вкусно.
Сегодня расскажу, как приготовить уху из двух видов рыбы. Сын вчера весь слюной изошел, бегая около плиты
Щавель содержит витамины C, K, E, витамины ряда B, биотин, β-каротин, эфирные масла, дубильную, щавелевую, пирогалловую и другие кислоты. Также в щавеле присутствуют минеральные элементы: магний, кальций, фосфор, железо и др.
Пищевой состав щавеля очень богат, в 100 г свежей зелени содержится: 2,3 г белков, 91,3 г воды, 0,4 г жиров, 0,8 г клетчатки, 1,4 г золы.
Энергетическая ценность этой зелени – 21 ккал на 100 г,
Ингредиенты:
Очень хотелось чего-то новенького, все супы уже надоели. Искала новый рецепт ухи, а нашла рецепт супа с рыбными фрикадельками.
На мой взгляд хорошая альтернатива ухи. У меня главные эксперты это дети и муж, им суп понравился (а они у меня еще те привереды) ))))))))))))