- mariya
- Вторые блюда
- Просмотров: 322
Семга в соево-медовом соусе
Хочу поделиться с вами рецептом рыбы, на приготовление которой нужно потратить всего 10 минут.
И 40 минут оставить для себя любимой.
Хочу поделиться с вами рецептом рыбы, на приготовление которой нужно потратить всего 10 минут.
И 40 минут оставить для себя любимой.
Сегодня в меню гречка с перепелиными яйцами и овощами.
Ингредиенты:
Самой ароматной, сытной и вкусной, конечно, является французская кухня. Каждое блюдо – это неповторимый аромат трав и чеснока. Вряд ли на этой кухне можно похудеть, но попробовать ее стоит всем, так как это истинное блаженство!
Французы – страстные любители мидий. И самые изысканные рецепты
Рецепт такого картофеля безумно прост. Но молодой картофель настолько вкусный, что не могла не показать.
Ингредиенты:
Крупа перловая – 100 г
Приготовила в ожидании отпуска. Очень вкусно!
Ингредиенты:
отварной рис (лучше жасминовый) - 200 г
креветки - 250 г
ананас- 1/3 шт
Хочу поделиться с вами блюдом с мужским характером.
Вчера приготовила для любимого мужа на ужин запеченные свиные ребрышки. Вкус получился отменный!!!
Ингредиенты:
"Мы никогда не забудем этого обеда или, вернее сказать, этих обедов, потому что последовавшая трапеза и по количеству, и по качеству превосходила все, что нам случалось есть до этого.
Для начала подали домашнюю пиццу… паштет из кролика, кабана и дроздов. Потом ароматный террин из свинины, сдобренный marc.
Именно из этих грибов мой муж обожает жульен и, надо сказать, что я с ним согласна. Описать вкус этого жульена невозможно, это нужно просто попробовать.
Поэтому быстренько рассказываю рецепт жульена из опят и иду есть его
Всех с пятницей!
У нас по этому поводу праздник и дебют мидий в моем исполнении
Я никогда их не готовила и ела только в жарких странах.
Ещё пару недель назад я купила упаковку этих морепродуктов, и они ждали своего часа в морозилке. Готовить их оказалось предельно просто, а вкус просто божественный.
Этот рецепт подсмотрела в телепередаче Юлии Высоцкой «Едим дома».
Чечевица просто супер, очень вкусно получилось! Скорее сохраняйте рецепт.
Ингредиенты:
Чечевица нешлифованная – 200 г
Шпинат -50 г
Паста – это то блюдо, которое всегда выручает, когда нет времени на долгое приготовление пищи. Это всегда вкусно! А еще, паста – это разнообразное меню. Вариантов этого блюда столько, что даже не буду пытаться все перечислить.
Сейчас только расскажу вам рецепт очень вкусной пасты
Тот случай, когда в магазин не сходил, а вкусный ужин приготовить надо. И паста как раз то блюдо, которое всегда уместно и приготовить его можно из чего угодно.
Поэтому быстро рассказываю, как готовить пасту в томатном соусе с беконом и побежала