Котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются более сочные, чем из перекрученного фарша. Рекомендую
попробовать всем!
Как приготовить рубленные котлетки сейчас расскажу, сохраняем рецепт и идем готовить.
Ингредиенты:
Филе индейки – 300г
Цветная капуста – 100г
Лук репчатый – 1 шт
Яйца куриные – 2 шт
Мука цельнозерновая – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Филе индейки мелко рубим.
Цветную капусту нарезаем мелкими кусочками.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Соединяем филе, капусту и лук, солим и перчим, добавляем яйца и муку. Все хорошо перемешиваем.
На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем ложкой получившуюся массу будущих котлет. Обжариваем пару минут с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и готовим еще 5-7 минут.
Вкусные сочные котлетки готовы, приятного аппетита!