- mariya
- Закуски
- Просмотров: 445
Брускетта с баклажанами
Ингредиенты:
Хлеб ржаной – 3 кусочка
Баклажан небольшой – 1 шт
Ингредиенты:
Хлеб ржаной – 3 кусочка
Баклажан небольшой – 1 шт
Сегодня добралась до супа для детей, а ещё приготовила брускетту со сладким перцем.
Готовится очень просто.
Доброго времени суток, мои дорогие!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом кус-куса с овощами. Хочу сразу признаться, что готовила я его первый раз (да и попробовала тоже), поэтому получился он у меня не идеально рассыпчатым. Прошу простить меня за это!
Так вот, мои впечатления от этой крупы
Я как-то писала, что на севере Италии широко используют гречневую муку. А вчера наткнулась на статью о французской провинции Бретань, где пекут из гречневой муки блинчики или крепы, как их называют во Франции.
И еще узнала, что традиционным лакомством, которое когда-то на Руси служило настоящим украшением стола
В нашей семье их едят в кино вместо попкорна, в дороге вместо картофельных чипсов и просто так. Очень вкусно и полезно!
Наверняка многие видели рекламу Чевапчичи. Но многие ли знают, то приготовить их самостоятельно дома достаточно просто? Сегодня расскажу, как это сделать.
Во многих странах мира этот продукт считается деликатесом. В Китае, Японии и Корее блюда из куриной печени возведены в ранг лекарства, помогающего справиться с заболеваниями легких, улучшить зрение, повысить иммунитет, быстро восстановить силы после тяжелых физических нагрузок.
Пока не закончился сезон овощей, богатых витаминами и микроэлементами, предлагаю готовить из них как можно больше. Один из вариантов овощного блюда – оладьи из кабачков.
Простая и полезная закуска подойдет как для обеда или ужина, так и для завтрака.
Мужу привезли из Китая сувенир – сушенные древесные грибы. Поразмышляв, пришла к выводу, что если грибы из Китая, то и приготовлены они должны быть по-китайски.
Результат оправдал ожидания! Мужу понравилось!
Готовиться эта закуска очень быстро и легко, продуктов нужно минимум. А еще она низкокалорийная и вкусная. Сплошная польза от такого блюда, поэтому скорее начинаем готовить конвертики из лаваша с сыром и зеленью.
Брускетта, как и многие блюда высокой кухни, когда-то была пищей сельских бедняков. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки пищи, итальянские крестьянки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Но, сегодня брускеттой лакомиться и представители богатых итальянских семей.
Мне определенно нужно попасть в Италию! Кухня этой страны мне не дает покоя, она безумно вкусная!
Закуска в виде брускетты просто чудо, а ее разнообразие зависит только от полёта фантазии. Я очень люблю овощи, поэтому сегодня у нас брускетта с кабачками и помидорками.
Я снова запекаю, очень люблю этот вариант приготовления пищи. Так как это безумно вкусно и, что немаловажно, полезно. В этом рецепте можно использовать как кабачки, так и цуккини или патиссоны. Рецепт кабачков, запеченных с помидорами читайте ниже.