Сегодня на завтрак просто изумительный нежнейший паштет с невероятным ароматом спелых яблок и оттенком хвойных ноток, именно такой аромат у айвы.
Я люблю паштеты нежные, воздушные, влажные, которые легко намазываются на тосты и тают во рту. Именно такой паштет
получился у меня по этому рецепту.
А идеальным дополнением к этому паштету будут ржаные тосты и помело, чтобы завтрак получился поистине божественным. Настоятельно рекомендую!!!
Ингредиенты:
Печень куриная – 300 г
Лук репчатый – 1 шт
Айва – ½ шт
Авокадо – ½ шт
Масло растительное
Мускатный орех – ¼ ч. ложки
Соль, перец
Приготовление:
Лук почистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.
Печень промыть и порезать кусочками. Айву нарезаем тонкими кусочками. Отправить печень и айву к луку, добавляем мускатный орех и тушить под закрытой крышкой около 15-20 минут.
Авокадо чистим, удаляем косточку и нарезаем кусочками.
Соединяем вместе печень и авокадо. Солим и перчим.
При помощи погружного блендера превращаем все в однородную массу.
Готовый паштет намазываем на тосты и украшаем кусочками помело и ягодами малины. Божественный завтрак готов, хорошего завтрака!!!